Declaración de privacidad de JC MODA EN ACCESORIOS, S.A. DE C.V.
JC MODA EN ACCESORIOS, S.A. DE C.V., con domicilio en LA BARCA #4878 COL. LOS ALTOS, MONTERREY, N.L. MEXICO, CP 64370 es una empresa
comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es JORGE ALBERTO LUNA JASSO y se ubica en LA BARCA #4878
COL. LOS ALTOS, MONTERREY, N.L. MEXICO, CP 64370., usted podrá contactarlo en el correo electrónico a JLUNA@JCACCESSORIES.COM.

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal:

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por JC MODA EN ACCESORIOS, S.A. DE C.V. para prestar los servicios que usted le solicita
como: FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE BISUTERIA, LLAVEROS Y HERRAJES.

2. JC MODA EN ACCESORIOS, S.A. DE C.V. puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso,
identificar sus preferencias.

3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser
en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos.

4. JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V. puede compartir o transmitir la información con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus
productos y servicios en general.

5. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V. podrá recabar sus datos personales de diversas
formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.

2. Cuando usted visita los sitios de internet de JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V.

3. Cuando usted utiliza los servicios o productos ofrecidos por JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V.

4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de
crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

D. Uso de Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar
origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen
racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas,
preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V. de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar
o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V. , se le dé el tratamiento
señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito a JORGE ALBERTO LUNA JASSO al siguiente
domicilio: LA BARCA #4878 COL. LOS ALTOS, MONTERREY, N.L. MEXICO, CP 64370., usted podrá contactarlo en el correo electrónico a
JLUNA@JCACCESSORIES.COM.


Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones;
(iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales
respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización
de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V. enviará la respuesta a su solicitud al
correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V. señalados en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a JC MODA EN
ACCESORIOS, S.A DE C.V., en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal:

JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V. se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de
seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información
personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos
también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede
ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual
la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

Paralelamente, le informamos que todo el personal JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V. que podría tener acceso a información confidencial de nuestros
clientes, ha firmado una carta responsiva en la cual se comprometen a utilizar dicha información únicamente de acuerdo a las indicaciones de nuestros
clientes y al mismo están comprometidos en mantener de forma confidencial.

H. Medios electrónicos y cookies

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio: su
equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados
comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga
habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de
entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los
cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que
sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada
navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas,
reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies
también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar
si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de
herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un
nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le
ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

I. Cambios a esta declaración de privacidad

JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V. podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios
sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: WWW.CHUNCHIS.COM en la sección Políticas y Aviso de
Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que
mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente
Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a JC MODA EN ACCESORIOS, S.A DE C.V. en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este
Aviso de Privacidad.
Aviso de privacidad